Forças para Prosseguir

As vezes nossos sonhos podem se tornar reais...

As vezes a realidade pode nos assustar...

Sempre quando o sol vem, a chuva vem para atrapalhar...

Mas toda vez que a chuva vai, o sol vem para iluminar.

Gritar? De raiva, mais também de felicidade...

Chorar? De tristeza, mais também de emoção...

Olhar no fundo dos olhos? Para ler seus pensamentos...

Mais também para declarar meu amor por você.

Desistir? Jamais...

Correr atrás? Sempre...

Cair? Sim, mais levantar também!!!

Elen Lopes
Enviado por Elen Lopes em 28/05/2009
Código do texto: T1619578