VULCÃO EM ERUPÇÃO

Num veio virtual

deparei-me com um vulcão

silencioso, manhoso

buscando a erupção.

Erupção de ideias

erupção de sentimentos

tudo num terreno virtual...

Torço para ver

tão lindo e colorido vulcão

em ação

em outros terrenos

soltando lavas,

incendiando áreas inférteis

transformando em cinzas

sentimentos estéreis

ideias e conceitos ultrapassados

E na erupção, o vulcão

transforma

renasce

incendeia

Que veio!

abril/2009

Edméa Garcia Neiva
Enviado por Edméa Garcia Neiva em 01/06/2009
Código do texto: T1626534
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.