POUCO TEMPO

Às vezes paro e penso...

Penso no tempo de vida que ainda tenho

Por mais que eu viva.

Penso nas coisas que fiz,

Nas coisas que deixei de fazer.

Me alegro pelas coisas ruins que não fiz

E pelas coisas boas que fiz por amor.

Me entristeço pelas coisas ruins que, sem querer,

Acabei fazendo.

Ou foi por querer mesmo?

Me entristeço pelas coisas boas que ainda não fiz.

Por isso,

Tempo, espere um pouco,

Deixe que ainda faça o que ficou

E não permita que eu perca essa oportunidade

Fazendo o que não devo.

Tempo, me ajude...

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 02/06/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1628621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.