Nunca é tarde...

Dói saber que de ti não existe mais amor...

Que seu corpo a mim não mais permanece.

Inerte a despedida, nada mais carece,

resta suportar dentro de mim, tamanha dor.

Todos os caminhos que percorri levaram-me à lama.

Chorei, amei, odiei e retornei novamente no mesmo caminho.

Onde me perdi, ao me recordar dos seus intensos carinhos,

que ao busca-los, queimei-me na intensidade das chamas.

Ouvi juras de amor e promessas de felicidade.

Senti seu corpo, entregar-se ao meu, sem limites.

E nos caminhos largos dos sonhos que quites,

agora é só uma amargurada trilha de saudade.

Já próximo estou do final da minha longa jornada.

Os meus passos, mais lentos e curtos agora estão.

bate fraco meu pobre descompassado coração,

junto a solidão e a desventura de uma alma frustada.

Mas, sei e vocês deveriam saber também,

que nunca é tarde pra recomeçar, nem tampouco impossível.

Que o sonho não passa, ele é transmissível,

como o amor, o carinho, a amizade e a alegria, na alma de alguém.