Quereres

Queria tanto saber versar como os poetas,

pra expressar e dizer "a modo mio", meus sonhos,

meus amores e até as minhas dores.

Queria tanto e só querer apenas

tudo o que tenho e que já é tanto...

Mas sobra em mim, um espaço de querer

tão grande, que o tanto que tenho

ainda que importante me parece tão

pouco por enquanto...

que se perde nos meus quereres tantos...

Sissina Aurea
Enviado por Sissina Aurea em 07/06/2009
Código do texto: T1636835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.