Poema pra mulheres mal amadas

Mulheres mal amadas

Vivam a vida de vocês

E quando muito a vida dos seus filhos,

Mas nunca vivam em função de um marido grosso, estúpido, bêbado, mal educado, ignorante, que te bate, que te xinga, que te põe pra baixo.

Larguem este infeliz que as fazem infelizes

Mulheres vocês são a sustentação do mundo.

Vivam a vida de vocês.