Bom seria se o amor...

Bom seria se o amor...

Não tivesse...

Insônias,

O pensamento distante,

Cóleras de ciúmes,

Risos de tristeza,

Lágrimas de dor,

Um último beijo,

Um abraço de separação,

A palavra não te amo,

Momentos de solidão,

Um aceno de adeus,

A última carta de amor escrita a punho,

O sentimento não correspondido,

Um último telefonema,

A dor da saudade...

Bom seria se o amor...

ADEMIR BARBOSA
Enviado por ADEMIR BARBOSA em 10/06/2009
Código do texto: T1641918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.