Anjos e Demônios

Roubar sua inocência ao pedir um sorriso

Tocar teu rosto com minhas mãos sujas de desejo

Rasgar teu corpo inteiro de saudade e amar seu jeito de ser.

Enganar-me no futuro,

Apagaram se as luzes e um coração se perdeu.

De olhos fechados arrisquei.

Mas nem tudo foi em vão,

Tudo agora classifico como lembrança.

Sair de um coma e enxergar o meu presente.

Presenciar a realidade e me encontrar só.

Rezar aos anjos por só um minuto de luz

Pecar e receber a escuridão.

Trocar minhas asas por amor,

Conseguir errar mais uma vez e se sentir humano outra vez.

Não ver a luz do dia,

Estar enterrado em lembranças.

Não ter mais forças para subir,

Ver uma face que caindo esta cada vez mais ao fundo.

Anjos não são belos,

E os demônios dominaram meu ser.

Posso fechar os olhos abrir os braços,

E atirar – me dentro de algo que me fará

Sobreviver morrendo de pena por ter errado.

Se confundir com a vida,

Não pertencer a esta sua vida.

Pertencer ao nada e viver assim.