Eu Quero Trazer a memória aquilo que me traz esperança

Eu quero trazer a memória àquilo que me traz esperança.

Eu quero ter a vitória que não tive quando criança

Eu preciso ter na vida um refugio, um alento, um norte.

Pra que fuja de mim aquele momento derradeiro da morte...

Passam despercebidos por olhares cotidianos

Os milhares de universos que existem num só

Também em mim, se acumulam desenganos...

Dentro dos muitos mundos onde estou só...

Sozinho em um mar revolto e impreciso

Tentando desesperadamente alcançar a margem da razão

Esperando que ela me erga pela mão...

Na terra onde eu possa ser uma luz na penumbra do desaviso.

Eu quero a revanche dos meus sonhos perdidos...

Eu quero triunfar sobre o sangue inocente da vingança.

E deixar pra traz esses dias terríveis em que vivo,

Pra trazer a minha memória aquilo que me traz esperança!

Nilton Junior
Enviado por Nilton Junior em 11/06/2009
Reeditado em 21/03/2013
Código do texto: T1644018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.