De repente

De repente, São Paulo

De repente, Cape Town

De repente, qualquer lugar

Vivemos de repentes

De estórias e fantasias

Criamos situações e emoções

Fazemos da vida a tal estória:

Contada por loucos

Vazia, mas cheia de significados

De repente queremos aquilo

Exato e desenhado

Igual ao da TV, ao do filme

Igual ao do vizinho

De repente nos pegamos negando

Negando o que temos

O que está pronto

O que é possível para o momento

De repente não aceitamos

Chutamos com força e desdém

De repente, o arrependimento vem

Assim, não mais que de repente

Vivemos, esperamos, montamos

Todo e qualquer desejo

Todo e qualquer ansejo

Às vezes inerte

Às vezes com certo molejo

De repente ouvimos aquela música

Sentimos aquele perfume

Passamos por certos lugares

De repente é memória

De repente, mais uma estória

De repente, novos ares.

Gabriel D´Nasc

11/06/2009 20:45

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 11/06/2009
Código do texto: T1644130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.