BOA NOITE, ALEGRIA!

BOA NOITE, ALEGRIA!

Boa noite, alegria! Pode entrar que a casa é tua.

Mandei a tristeza embora

Com todas as suas mazelas

E há muito estou te esperando.

A mesa está preparada para o nosso jantar.

Hoje tem bolinho de amor

E o vinho da esperança.

Acesas as velas da imaginação;

A música no ar falando da emoção

Do nosso encontro após tanta demora.

Bem possível que eu chore à tua chegada;

Um prazer assim, não acontece sempre.

A lágrima nem sempre representa a derrota,

A perda, o desespero, a aflição.

É sinal, também, de um sentimento nobre,

Algo de bom que cai no vazio de nossa existência

E a expulsa pelo canal lacrimal.

Mas deixemos de rodeios...

Entra, querida!

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 11/06/2009
Código do texto: T1644310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.