O BANHO DO BEIJA FLOR

O BANHO DO BEIJA FLOR

Chuva fina da tarde.

Movimentos rápidos

Voando para cima

Para baixo,

Para esquerda,

Para direita,

Para frente,

Para traz.

Pequeno pássaro azul escuro.

A chuva não passa,

O pássaro não para,

O pássaro sumiu,

A chuva parou,

A saudade passou,

O pássaro voltou.

Não tem mais chuva,

Mas continuam os movimentos

Em todas as direções.

A noite chegou, o pássaro voou.

Amanhã ele voltará.

Edson Pintor
Enviado por Edson Pintor em 12/06/2009
Código do texto: T1644979
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.