Preciso saber viver


Preciso saber viver sentindo a brisa
suave do mar preciso saber viver
sentindo o aroma perfumado do ar
depois da chuva.

Preciso saber viver mesmo quando
sou invadida pela solidão, preciso saber
viver mesmo quando o meu corpo clama
por mãos que acariciam.

Preciso saber viver mesmo que a
passividade do meu rosto se oculta
de todos.

Preciso saber viver mesmo havendo
desamor e esquecimento na noite vazia.

Preciso saber viver mesmo que minhas
lágrimas sentidas correm pelo meu rosto.

Preciso saber viver mesmo sabendo que
o amor passou sem deixar sua essência.

Preciso saber viver mesmo não sentindo
o gosto do teu beijo ardente e desejado.

Preciso saber viver vendo a noite passar
na esperança de um novo dia.

Preciso saber viver tendo esperança que
o novo dia me trará um novo aroma a vida.

Preciso saber viver tendo esperança de
um novo amor renascer.

Preciso saber viver mesmo que o amor ainda
Não vivido e sentido possa ser a minha
eterna de inspiração.

21/01/2006