ATÉ QUE ENFIM!

Depois de muita longa quietude,

A mídia resolveu deslanchar.

Agora está pondo amiude,

A política no seu lugar.

Por anos vivemos a mentira,

Crendo nas narrativas políticas,

Que o sofrer logo se espira,

Torcendo pros sirneis e titicas.

Deixemos de ser só de preguiça,

Destronemos todos os bufões.

Chega de 'galheiros', de carniça,

Pois temos a força dos leões,

Concentrada num voto pro bem,

Mandando pro espaço, sabe quem!

_____________________________

Façamos um voto distrital, acompanhando

e cobrando do que merecer ser nosso

representante fiel.

Chega de pretendentes à Petrobrás!

Drogados coloridos de novo? Jamais!

______________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com

Vivo em luta política, sem ser nunca um político. Eca!