De repente

De repente

Não sei porque

Me deu uma vontade enorme

De dançar

De amar

De escrever

De viver

De repente

Não consigo entender

A angustia diminuiu

A solidão se foi

Acordei, levantei

Trabalhei, produzí

Crescí

"Carmita Rangel"