Pedras & sonhos...

Parei diante da porta, encarei o fantasma do medo

E fitando o infinito confessei aos céus o meu segredo

Todas as minhas dúvidas inseguranças e temores

Precisava seguir em frente e conquistar o mundo

Peguei os meus quase nada e os transformei em tudo

Fé, esperança e sonhos que me faziam forte em um segundo

Que não sou uma folha seca que o vento pode levar, decidi provar

E então sai, era uma longa estrada a trilhar

Olhando em frente avistei todos os meus sonhos a beira do caminho

Caminho por onde eu tinha que passar se os quisesse alcançar.

Palavras que pesavam como pedras atiraram sobre mim

E eu as arrastei estrada a fora, muitas vezes nelas tropecei

Muitas vezes chorei e quase com o rosto ao chão fiquei

Porem segui em frente removendo as pedras em fim.

Percebi então que das pedras se podem extrair algo mais que lágrimas

E os meus sonhos a beira do caminho por aonde eu ia passando

Removendo pedras, um a um fui alcançando.

Cícera Maria
Enviado por Cícera Maria em 15/06/2009
Código do texto: T1650760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.