" Virtual "

Enquanto as pessoas aqui denominam " virtual " qualquer sentimento,

Eu sempre acreditei que todos os sentimentos são reais.

Eu acreditei em tudo que senti e ouvi

Eu acreditei até nas " mentiras sinceras " ,

porque assim as coisas, poderiam ficar mais humanizáveis.

Eu acreditei até que percebi que algumas pessoas

desligam a máquina e se desligam com ela,

mudam de programa, assim como mudam o canal da televisão.

Não se desligam sentimentos.

Não se colocam em " stand by " carinhos, afagos e sorrisos

Eu acreditei e hoje levo meus sentimentos na memória,

na alma e dentro do meu coração, feito de músculos, veias e sangue

que circula bombeando vida e ainda uma pontinha de esperança

que do outro lado exista alguém semelhante e não apenas fios ligados

na voltagem 110/220 watts levando qualquer coisa para qualquer lugar.

Eu acreditei ... sinceramente, eu acreditei

celsofjr
Enviado por celsofjr em 21/06/2009
Código do texto: T1660200