Quem sabe um dia

Quem sabe um dia Deus permitirá que eu colha as flores que desejo... enquanto nada acontece, convém falar de rosas através do meu jeito telepático, e nele evidenciar o que sinto, mesmo que ninguém compreenda.

Em mim existe algo melhor, alguma coisa sublime que não permite que fiquem alheios às minhas afeições, afinal, possuo o senso da medida.

Não vou deixar a estrada principal, o meu caminhar é bonito, por certo encontrarei variantes com muitos atrativos para inquietar meu objetivo.

Quem sabe um dia meu olhar terá uma única direção, assim como a luz do entardecer que sozinha irradia claridade no final do dia... mas, se este dia não chegar, se demorar a mostrar-se para o meu mundo, e se não for possível enlaçar-me como serpente, vou guardar as lembranças de meu sentimento com muito carinho, único entre tantos corpos celestes.

Aramis
Enviado por Aramis em 23/06/2009
Código do texto: T1663169