LUGAR AO SOL

Tantos caminhos sem saída

Tanta verdade escondida

Levante a cabeça

Veja seu lugar ao sol

Siga seu caminho

Com sua força interior.

Tantas manhãs que não quiseram despertar

E abrir os olhos para a realidade

Ao perceber a escuridão na alma do outro.

Não se deixe vencer por uma pedra no caminho

Outros dias virão

Dias melhores , dias piores

Dias de crescimento , enfim.

Tantas canções

De lembranças passadas

Que nao vão mais tocar

Mas mesmo que o fogo

Arda na tua pele

Não desista do teu sonho

Você só tem que sentir

Olhar pro céu e ver

O teu lugar ao sol

-Inspirada na música Camino al sol-