PERDÃO

Meu coração de ti está distante,

Olho em volta e me sinto tão errante.

Quero te pedir perdão e auxílio,

Ó vem me acalentar, amado Cristo divino.

Dos filhos teus sou o mais miserável,

Me sinto fraco, indefeso, condenável,

Mas creio que somente tu podes agora

Me conceder a liberdade e a verdade.

Espero em ti o consolo, o conforto,

Desejo ardentemente voltar ao teu caminho,

Sê misericordioso comigo, eu imploro

E que o teu perdão se achegue ao meu coração.

Se falhei contigo e fui desobediente,

Suplico que não me condenes.

Concede a este tão infeliz pecador

A graça do teu perdão e amor.

São Paulo, 26 de junho de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 26/06/2009
Código do texto: T1668379
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.