LER

UMA CRIANÇA LENDO

EU OUVI UMA CRIANÇA LENDO

UM HOMEM LENDO

EU OUVI UM HOMEM LENDO

EM SILÊNCIO EU VI UMA CRIANÇA LENDO

AO SOM DA VOZ EU OUVI UMA CRIANÇA LENDO

EM SILÊNCIO UM HOMEM LIA

AO SOM DA VOZ DE UM HOMEM EU OUVI UM HOMEM LENDO

MEUS OLHOS PRESOS NA VERDADE

É A VERDADE QUE MOVIMENTA MEUS OLHOS

ESTAVA JUNTO AO MEU SONO UM SONHO

EU VIA E OUVIA UMA CRIANÇA LENDO, EU VIA E OUVIA UM HOMEM LENDO

JUSTO É MEU SONO QUE TRAZ NO BOJO MEU SONHO

SONHO JUSTO DO SONO EU OUVIA E VIA UMA CRIANÇA E UM HOMEM LENDO

MOISÉS CKLEIN.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 27/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1669556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.