O Cair da Estrela

De tão longe se via,

Já pela madrugada,

A beleza da estrela

Que tão brilhante caia

Se esvaindo pela via,

Que de leite não foi feita,

E eu esperando na espreita

Numa exectativa danada

Querendo com os dedos tocá-la

Pobre astro em desatino!

Desejando perdurar por anos

Meus curto tempo de menino.