Eu sonho com um mundo melhor...

Eu sonho com um mundo melhor

Onde as crianças poderão correr livremente

Onde o idoso seja respeitado

E o mendigo tratado como gente

Eu sonho com um mundo melhor

Onde não ouvirei falar de aquecimento global

Onde todos respeitarão o meio ambiente

E viveremos em harmonia mundial

Eu sonho com um mundo melhor

Onde ninguém terá o desejo de matar

Onde não haverá tristeza

E todos só vão se amar

Eu sonho com um mundo melhor

Onde as pessoas não mais lutarão pelo poder

Onde não haverá mais guerras

E valorizarão mais o SER que o TER

Eu sonho com um mundo melhor

Eu faço a minha parte

E você?

Está fazendo a sua?

Asenate Brasil
Enviado por Asenate Brasil em 01/07/2009
Código do texto: T1676992
Classificação de conteúdo: seguro