Fico!!

Decidi dar um basta na má sorte...

e um chega pra lá no comodismo.

Descobri que nem a morte...

pode acabar com meu sentimentalismo.

Não fui feito para recuar...

e nem sou vergonha para ninguém.

Tenho mais é que acreditar...

pois viver, é o que me convém.

Não tenho medo de montanha...

e sempre dela alcanço o pico.

Sei que não sou homem-aranha,

mas para o meu povo eu digo Fico!!

Nota: Atendendo a todas as mensagens de carinho e incentivo de todos aqui do Recanto, tanto de colegas como de leitores, resolvi não me afastar definitivamente.

Muito obrigado pelo carinho de todos.

Amo vocês.

Com carinho,

Aramis
Enviado por Aramis em 02/07/2009
Código do texto: T1679181