Como um riacho

Encontrava-me deprimido, ansioso, com medo e acorrentado pelos desejos e paixões deste mundo de ilusões... mas me despertei para a grande transformação.

Procurei um riacho e envolvi-me em sua grandiosa energia.

Entreguei-me a novas emoções para aliviar meu coração.

Serei manso e determinado como este riacho...valente, destemido, fiel doador.

Romperei barreiras, vencerei obstáculos com determinação, fornecendo à humanidade toda a minha dedicação.

Abrirei meus ouvidos, deixarei toda musicalidade da natureza neles penetrar.

Serão notas afinadas, sem distorção,envolvendo meu ser em serena emoção.

Minha inquietude cederá lugar a uma doce admiração.

O balançar das folhas tocadas por repentina brisa e a cantoria alegre dos pássaros, fazem da grande orquestra a tocar.

Melodias suaves ecoam, trazendo de volta a minha paz e serenidade... a alma é libertada e começo a sonhar.

Soltarei os grilhões que me prendem a essas angústias e preocupações...deixarei o silêncio transmutar minhas emoções.

A sinfonia está no ar, comecei a ensaiar a mais bela das canções...penetrarei no mundo da verdadeira alegria, me entregando a um mundo de pura magia...mundo esse impossível de descrever nesta singela poesia.

Aramis
Enviado por Aramis em 03/07/2009
Código do texto: T1680147