Meu Doce Senhor

Há um caminho que espero andar,

E encontrar amor da minh'alma,

Sereno a me esperar...

Minha eterna fortaleza,

Continuo Teus pés a seguir,

Tua luz me afasta a tristeza,

E meus olhos vens colorir...

A esperança de Te encontrar,

Faz-me certo do dever de lutar,

Por um mundo que Te conheça,

E que ninguém jamais esqueça,

Que Tu somente nos pode salvar...

Messias, Jesus, Salvador,

Belos nomes tens, ó Senhor,

És a espera convicta do amar,

És a Eterna doçura a chamar,

O Sagrado Deus Criador,

A expressão perfeita do Amor!

Rafael Otávio Modolo
Enviado por Rafael Otávio Modolo em 03/07/2009
Código do texto: T1681000