"Só cansada!"

"Só cansada!"

Andréa Maia

Por mais que o corpo canse.

Enquanto existir tempo,

acredito na chance!

Por mais que pareça sacrifício.

Enquanto houver vontade.

existirá um caminho, um início!

A falta de tudo, por birra ou preguiça

seria a própria falta de mim.

Porque a vida ainda me atiça...

e no vício de não me doar, coloco um ponto...

e FIM!

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 04/07/2009
Código do texto: T1681549
Classificação de conteúdo: seguro