RENASCER

Em um só dia
é possível a prática
de atos numerosos.
 
Em segundos a mente
pode criar múltiplos
pensamentos.
 
Todos nós plantamos
espiritualmente o tempo.
 
Não é necessário morrer
pra que venha renascer.
(Graciela da Cunha)
- 08-06-09