PROMESSA DE UM AMOR

NO TEU CORAÇAO SINTO O AMOR

LONGE DO TEU OLHAR O DESENCANTO

EU VIVO A BUSCÁ-LO PARA CURAR MINHA DOR

PARA A NOSSA VIDA DEIXAR DE PRANTO

SUA PROMESSA É LEALDADE

NÃO SINTO QUE ENGANAS

TUA BOCA SO PODE SAIR VERDADE

POR ONDE ANDO... VOU À CERTEZA

QUE TEM ALGUEM QUE AINDA EM MIM

COM TERNURA PENSA E VÊ BELEZA

TUA PROMESSA... SONHO E REALIDADE

É A ROSA VERMELHA NA PRIMAVERA

QUE ENFEITA A MINHA FELICIDADE

Angeluar
Enviado por Angeluar em 05/07/2009
Código do texto: T1682907
Classificação de conteúdo: seguro