Adeus, Folhas Secas!

Adeus, Folhas Secas!

Delasneve Daspet

Chega a primavera

Colorindo e dando vida.

Além de trazer um pouco

Mais de chuvas.

Acabam-se os dias secos,

Plantas sem vida,

Folhas secas.

O cenário da vida se assemelha

A um jardim.

Há momentos em que impera o inverno,

Estamos sem viço,

Parece que nada

Voltará a embelezar a vida!

Mas chega a primavera!

E mudanças são possíveis.

O despertar de uma nova etapa

Que vai nos tirar da letargia.

Adeus, folhas secas!

Com uma tesoura, pequena,

Vou podando as arestas,

Limpando os arbustos,

Tirando - da vida - os fungos!

Vou replantar os sonhos...

A época é agora!

Terei tempo suficiente para adaptar

Ao novo, a raiz plantada.

Cortarei algumas situações

Para que outras surjam com mais força.

Vou imprimir à vida

A renovação da primavera.

_DD_22-09-2002 - 16,00 hs

Campo Grande MS