Recomeço

O tempo é agora... de começar e recomeçar.

Cada dia que passa, vejo o passado sendo abafado pela esperança de hoje.

Quero sorrir e chorar de alegria, cantar mesmo sem melodia, viajar para qualquer lugar. Encontrar razão para deixar este passado esquecido onde a vida não tem mais vida.

Pescar e depois soltar, nadar e mergulhar...brincar com as crianças, ter sempre esperança.

Tentei ressuscitar o que já não existe, nas lembranças sem vida e sem amor...um vazio tomou conta do nada... então guardei em meus segredos uma vida que me negou vive-la.

Quero namorar, reconciliar...perdoar.

As ilusões eu transformei na paz do entardecer...a mágoa cedeu espaço em meu coração para um caldeirão onde transmuto meus sonhos em esperança.

Quero fazer novos amigos e reencontrar os antigos.

Descobrir que o hoje não é o que passou e que o sonho não morre jamais.

Quero pensar, meditar...na paz acreditar.

Quero aprender e ensinar... a viver e a amar !!

Aramis
Enviado por Aramis em 06/07/2009
Código do texto: T1684839