FOI FOGO

Foi fogo o que fogo fez!

Falsa faisca, fogo farto.

Fumaça fédica

Fuligem tão feia

Foi fogo o fato.

Foi fogo, de fato!

Farto, feio, fédico.

Efeito de estalos.

Feito e findo.

Foi fogo o fogo!

Ficou o fosso.

Mas, foi-se. Fim.

Fora o cinza! Falo.

Quero tudo branco agora.

Quero paz nessa hora...