Quero Viver...

Quero viver...

Quero viver...

Viver...

Pelo mundo...

Sempre na estrada...

Sem destino...

Sem parada...

Quero viver...

Viver...

Mudar...

Feito menina sonhar...

Trocar a cor do meu olhar...

Da pele...

Do cabelo...

Fazer tudo que eu desejo...

Quero viver...

Viver...

..Sem medo...

Pintar meu rosto de branco e preto...

Rebolar pro preconceito...

Rir dos meus defeitos...

Com a liberdade de amar do meu jeito...

Dançar na chuva...

Ou cantar no chuveiro....

No claro ou escuro ser eu mesmo...

Quero viver...

Viver...

Meu amor primeiro...

Na frente do espelho...

Sempre jovem coração...

Apaixonado...

Guerreiro...

A esperança mora no meu peito!

Eu te esperarei meu amor...

Sempre com um beijo...

..Alegria e muito prazer...

Quero viver...

Viver...

Viver...

Viver...

Viver....

Viver...

E...Viver...

Na terra do "nunca morrer"...

S.S.

Xama
Enviado por Xama em 08/07/2009
Reeditado em 05/06/2021
Código do texto: T1688467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.