Parei de viajar minha estrada vou deixar!

Eu em minha sala

Prontinha para passear

Mas tu não chegas

Então volto ponho meu velho pijama

Vou deitar-me

Fico a pensar

Que muitas estradas percorri

Os quatro cantos eu viajei

Sem ao menos encontra-te

Hoje paro.

Penso!

Tão distante fui

Sem nada encontrar?

Parei de viajar minha estrada vou deixar!

Chega de te procurar

Se tu existir um dia encontrar-me há

Então na calada da noite

Parei de sonhar

Na minha estrada amigos eu fiz

Mas minha alma gêmea não encontrei

Autora : Dalva Stolf

estreladalva
Enviado por estreladalva em 10/07/2009
Código do texto: T1692913
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.