Quero de volta...

Dou uma volta

e procuro em volta

a tranquilidade

a felicidade.

Vivo em revolta!!!

E quero de volta

a bondade,

a sinceridade,

pois ao meu redor

ninguém tem dó.

Só vejo maldade...

Só sinto falsidade...

Tudo me revolta!...

Enquanto não volta

essa beleza,

essa nobreza,

dou outra volta...

E nessa volta,

nova revolta!...

Autora:Yedamsm

Teresina,25/04/1993

yedamsm
Enviado por yedamsm em 11/07/2009
Código do texto: T1693474