***Tente ***

Se a vida

não é o como querias

deves mesmo correndo risco,

enfrentá-los de frente

e tentar mudar seus rumos,

faça assim :

tente mudar a direção do vento,

tente mudar o leito do rio

tente transformar o frio em calor

e se mesmo assim

nada conseguires

ao menos saberás

que fizestes tua parte

tentando mudar...

O sucesso depende

apenas de tentar

conseguir ou não

é apenas uma questão

de perseverança...

Fatima Mello ( Fofinha)