Jornada

Ao descobrir-lo muito alem do físico,

Na emoção todos os limites transpôs.

Oscilante em solo desconhecido,

Deixou fluir a vida, se desarmou, se expôs.

Burlando preconceitos, ignorando preceitos,

Se banhou na fonte que lhe era oferecida.

Desnudando a alma, libertou sentimentos,

Se esqueceu das dores impostas pela vida.

Deixando a mente trasladar em silencio,

Mergulhou na transparência que se abria.

Ao emergir de corpo e alma renovados,

A embalagem pesada não mais existia.

No despojado gesto por amar tanto assim

Bebeu na fonte resquícios da memória.

Adormecendo os sonhos driblou a vida,

A espera de poder recontar sua história.

Buscadora
Enviado por Buscadora em 12/07/2009
Código do texto: T1696345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.