A VIDA PODE SER BELA

DA VIDA PODE SER

FEITO O MAIS BELO

ROMANCE A ESCREVER.

DA VIDA PODE SER

FEITA A POESIA

MAIS LÍRICA E GRACIOSA.

DA VIDA PODE SER

CONTEMPLADA A PAISAGEM

MAIS VERDE E MAIS AZUL

FLORIDA E SUAVE, SIM.

A VIDA PODE SER:

ALEGRE,

SIMPLES,

PRIMOROSA.

PODE INSPIRAR AS HISTÓRIAS

MAIS ENCANTADORAS, VERDADEIRAS

SUBLIMES, SIM.

DA VIDA PODE SER

FEITA A CANÇÃO

MAIS COMOVENTE

CATIVANTE

REAL.

DA VIDA PODE SER

FEITA A ESTRADA ARBORIZADA

DE PERFUMADOS CANTEIROS

E REGISTRAR EM IMORTAIS PINTURAS

TRAÇOS PRECIOSOS

IMPRESSIONISTAS

SIM...

A VIDA PODE SER MUITO BELA.

APESAR QUE MUITOS

SABOREAIM A DOR E O SANGUE

AINDA PODEMOS DIZER

QUE A VIDA É BELA.