UMA FOTO ATRÁS DO SOL

Por quê? Eu vou até lá,

a cidade cinzenta, os que ainda dormem,

os animais fedorentos passeiam silenciosos

diante de mim, apenas eu sei quem eu sou

Os raios me atingem, eu sigo:

uma foto tirada atrás do sol,

é bem melhor, as cores nítidas,

e o arco-íris brotando esplendoroso

Ah! Como é bom sonhar,

ser criança, ser leve, livre e ter inocência,

acompanhar o vôo do pássaro, sorrir pra chuva,

e curtir o brinquedo inventado pelo meu pai

Uma foto atrás do sol,

mesmo que o sol esteja dormindo,

irei até lá, seguirei meu caminho,

mesmo que seja tarde.

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 13/07/2009
Código do texto: T1696966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.