Não vai...vem!

Que ardor!

Não aguento

o calor!

Procuro vento.

Vento,vem!

Não vai , vem!

Vem

minha face acariciar,

meu corpo abraçar.

Vento, vem!

Não vai, vem!

Vem

meus cabelos esvoaçar.

minha cabeça afagar.

Quero sentir prazer

diante tanta beleza

adornada pela natureza

vendo o sol a desaparecer.

Então, poderei cantar

vendo o sol poente,

nessa tarde quente

e a todos abraçar.

Autora:Yedamsm

Parnaíba,19/10/1992

nessa tarde quente

yedamsm
Enviado por yedamsm em 15/07/2009
Código do texto: T1700165