Questões da vida

Que vida totalmente louca,

Que vida de grau em grau,

De passo em passo,

Em um único compasso.

Que busca desesperada por algo que faça sentido,

Que vida de degrau em degrau,

Os minutos correm e passam desapercebidos,

A vida que viaja a jato por cada um de nós.

Muitas vezes não entendemos,

Este grande mistério que a vida é,

Vivemos sem compreender,

Caminhamos sem mesmo saber,

E nem mesmo responder os porques.

A vida muitas vezes traz consigo desilusões,

Decepções e frustrações,

A questão é não desistir,

É insistir e persistir.

De tudo o que temos vivido,

O que desta vida vamos levar,

O que os dias tem a nos ensinar?

Como crescer e como amadurecer?

Será que vamos ao final,

Respostas encontrar,

Isto eu não sei,

Sei sim que por mais dificuldades que venhamos a ter,

Vale, vale sim com certeza viver.

Amigo das letras
Enviado por Amigo das letras em 15/07/2009
Código do texto: T1701021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.