MAR

Eu olho o mar....

muitas vezes a noite..

Maré cheia.....

Lua cheia...

Vejo um touro bravo...

Espumando!

A noite onde tudo vem....

Os fantasmas....

O silêncio....

O frio....

As doces lembranças...

As tristes lembranças...

Suas ondas,

invadem a areia...

Assim como a dúvida...

invade meu coração...

Coração que anda confuso.

Rejeição e carinho...

Decepção e encanto...

Tudo ao mesmo tempo...

Dois corações...distintos.

Eu olho o mar...

Ouço a pulsação das águas...

Assim como a urna que ecoa...

o canto perdido da noite...

Perdido como meu coração...

Perdido assim como o vento...

Frio, sombrio...sem rumo certo.

Busco no silêncio da noite...

A paz e as respostas....

Que circulam...

Certamente...

No apelo das ondas....

E continuo...

A contemplar o mar....

Mar, Mar....Mar...

Meu grande refúgio.

Agradeço a Deus...

Contemplá-lo...

Sempre..