NASCER

NASCER...

FORÇA INFINIDA DE DEUS

QUE NOS COMOVE E FORTALECE

E NOS FAZ INTERROGAR:

_COMO PODE UM SER PERFEITO

NASCER ASSIM?

OBRA DO AMOR!

AMOR ENTRE OS HOMENS E DEUS

AMOR ENTRE UMA MULHER E UM HOMEM

É ASSIM... NASCEM SIMPLESMENTE...

E ESBABACADOS NOS DEIXAM

COMO CRIANÇAS BALBUCIANTES,

VELHOS –NOVOS TOLOS...

PAIS, AVÓS, TIOS, PRIMOS, BISAVÓS, TIOS –AVÓS,

TODOS ENCANTADOS... CHORAM E RIEM

EMOCIONADOS AO VER

MAIS UMA OBRA DAS MÃOS DE DEUS

E ESSA OBRA É VOCÊ GABRIEL

ESSE ANJO QUE HOJE ,

CHEGOU A ESTE MUNDO

COM MUITO AMOR E ESPERANÇAS.

SÓ QUERO QUE NESTE MUNDO SEJAS...

SEJAS MUITO FELIZ !!!!

JANE BARROS

Jane Barros
Enviado por Jane Barros em 16/07/2009
Código do texto: T1703199
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.