O HOMEM QUE AMAREI

***

O HOMEM QUE AMAREI

Nos dia sombrios

onde impera a tristeza

pensamento se agita.

São tantos infelizes,

doentes ou maus,

jornais jorram sangue,

tv mareja os olhos...

Quando, na quietude da noite,

você surge, um brilho celeste,

quero encontrar alegria,

carinho de colo,

sonhar simplesmente

com o homem que amarei...

Ana Wagner

***