Das coisas que eu sei

Das coisas que eu sei,

Existem aquelas que não experimentei,

Outras nem sei direito se eu sei,

E algumas só Deus sabe quanto e se as terei.

Das coisas que inventei,

Algumas só eu mesma sei o porquê,

Outras surgiram devido à necessidade de não sofrer,

E ainda tem aquelas que serviram de escudo para me proteger.

Das coisas que não tive,

Algumas até imagino o gosto que teriam,

Outras traço planos de possuir,

E tem aquelas que definitivamente não são mesmo para mim.

Das coisas que eu anseio,

Umas são lenitivos para uma alma cansada,

Outras preciso para continuar o caminho,

E tem aquelas que desejo para alegrar o espírito.

Das coisas que me foram reveladas,

Umas, eu sei que foram para o meu crescimento,

Outras, machucaram tanto que procuro não lembrar,

E tem aquelas que se eu pudesse faria voltar.

Das coisas que eu tive,

Umas me trouxeram paz,

Outras me levaram a paz,

E tem aquelas que não sei como fui capaz!

Das coisas que eu quis,

Umas quis tanto, que quase enlouqueci,

Outras quando tive, desisti,

E tem aquelas que quero outra vez.

Das coisas que vivi,

Muitas eu aprendi e muitas eu ignorei,

Algumas eu sofri e outras eu vibrei,

E tem aquelas que eu jamais esquecerei!

E para tudo o que foi, é e ainda será...

Tenho a alma ávida por cada momento,

Tenho em mim a força e o desejo incansáveis,

E uma certeza absurda de que tudo valeu,

vale e sempre valerá a pena!

Maristela Silva
Enviado por Maristela Silva em 20/07/2009
Código do texto: T1709196
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.