NO HORIZONTE DA ESPERANÇA

No horizonte da esperança,

abrem-se trilhos de prata.

De fronte erguida ela alcança

uma clareira na mata.

Ainda é tempo para amar,

- brinca o barulho da luz,

esse luar quer falar

que aqui dentro tem Jesus.

Em desespero, o meu barco

quebra seus remos da luta,

na lambada desse charco

me jogo em terra de escuta.

Fica o luar comovido

abrem-se, então, as compotas,

um clarão mais atrevido

risca do chão as derrotas.

Dáguima Verônica de Oliveira
Enviado por Dáguima Verônica de Oliveira em 22/07/2009
Código do texto: T1713246