*Não Mudar Por Decepções*


Eu sou uma pessoa muito romântica!
Sempre esperei de meus relacionamentos,
Esse romantismo ao qual eu sempre me doei.
Como eu não obtive o resultado esperado.
Saia dos relacionamentos decepcionada.
Devido a isso;
Às vezes pensei em ser uma pessoa fria.
Achando me proteger das decepções.
Mas ai... Se eu me tornar essa pessoa;
Eu fugirei as minhas razões e não serei “Eu”.

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 22/07/2009
Código do texto: T1713294
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.