Voltar a fazer o que eu mais sei

Saio, mais uma vez, desta luta derrotado

Machucado e desorientado não sei para onde vou

Andarei em direção ao horizonte

Durante o dia, o Sol me guiará

E a noite, a Lua como companhia

Irei o mais distante que conseguir

Lá procurarei a PAZ

Que eu não encontrei aqui

Quem sabe alcanço Shangri-Lá???

Não saio vencedor

Mas preciso erguer a cabeça

Nem sempre podemos ganhar

E eu preciso saber por onde vou caminhar

Comigo, na bagagem, levo as boas lembranças

De um lugar que quase fui feliz

Sentirei poucas saudades

Para o meu alimento neste percurso

Esperança é a energia

Nada mais necessário

Para chegar forte no final

E voltar a fazer o que eu mais sei

AMAR, AMAR e AMAR

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 23/07/2009
Código do texto: T1714345
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.