A procura de um grande amor!

A procura de um grande amor!

Não importa onde estou

Não importa com quem estou

Não importa para onde vou!

Sou amiga sincera sou mãe amorosa

Sou aquela que tem muito amor

Aquela mulher que ainda sonha

Encontrar teu verdadeiro amor!

Que entregue-se de corpo e alma

Para você entregar-me-ei também

Sou aquela romântica sonhadora.

Ainda a procura de um grande amor!

estreladalva
Enviado por estreladalva em 25/07/2009
Código do texto: T1718089
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.