NA CRISTA DA ONDA

A vida sempre foi

Será sempre assim

Falta-me tempo

Tempo que está em mim

Gosto de olhar o quê?

O que tem para comer

Gosto de olhar

O que tem para olhar

Gosto de olhar pra você

Tem que ser você?

Gosto de olhar

Ter que olhar

Gosto de amar, tudo é amor!

Gosto de tudo que não é

Embora o amor é assim

No nosso pequeno mundo

Sobre a nossa vida, um grão...

Nós sobre a terra

Um por ser nós

Todos iguais a um

Gostos de todos os gostos

Gosto do amargo jiló com creme

Gosto de creme

Creme do creme; Kremlin

Ainda que agora seja!

Tudo que ainda falta

O que é aquilo que não sei

Que ainda não vi

Gosto da sua [...]

Suando para gostar da minha

A minha na sua linha

Soa na sua

Posso entender a carne crua

Posso saber dos carros na rua

Posso fazer uma arvore nua

Preciso saber, posso saber lua?

Posso entender as agruras

Não preciso saber qual é a sua

Preciso saber mina tão dura

Preciso, não saber!

Gosto de saber

Saber tem um gosto

Meu gosto é não

Seu gosto eu não sei

Posso entender

Entender para ser

Ser, um autêntico!

Amar sempre você

Idade certa!

Para entender de tudo

E saber...

Quase nada

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 25/07/2009
Código do texto: T1718469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.